Вы здесь

АГР ОРЛОВ ПРУДЫ

"Орловские пруды"

На берегу Шишевского водохранилища, в 9 км от г. Горки Могилевской обл., 80 км от г. Могилева, 498 км от  г. Москвы  и 60 км от трассы  М1,  находится небольшая деревенька  Орлы. У этой деревни и её окрестностей древняя и загадочная история. В самом конце деревни, на берегу озера, расположена усадьба с одноимённым названием "Орловские пруды". На территории 0,25 га расположены   гостевой дом  повышенной комфортности, русская баня  на дровах с печкой каменкой, большая беседка с барбекю и  мебелью из  массива сосны , пляж с навесом из  камыша, пирс для любителей поплавать и любителей рыбалки. Приглашаем отдохнуть и летом и зимой, и осенью и весной.  В гостевом доме есть русская печь, где можно приготовить неповторимые белорусские драники, блины со шкварками, мачанку.   В доме имеется своя кухня, оборудованная всей необходимой бытовой техникой (холодильник, газовая плита, , микроволновая печь, электрочайник) и кухонной утварью для приготовления пищи,стиральная машина. В доме спутниковое TV.

Отдых для небольших компапний, семейный отдых, активный, познавательный - каждый найдёт чем заняться и как отдохнуть. В озере рыбаки могут испытать рыбацкую удачу - караси, щуки,карпы становятся добычей рыбаков, отдыхающих у нас. 

Агроусадьба "Орловские пруды" расположена на краю деревни и отдыхающие люди смогут в полной мере насладиться тишиной и спокойствием, ночью полюбоваться звёздным небом, прогуляться и увидеть такие красивые виды, какие не увидишь больше нигде!

Стоимость услуг проживания и дополнительных услуг.

Стоимость аренды гостевого дома  200 BYR  за ночь на 5 -7 человек

Наша баня на дровах топится по желанию отдыхающих, стоимость бани 75 BYR за 3 часа.

   Беседка для проживающих бесплатно, для компаний 6-15 человек  30 BYR на 5 часов

Бесплатно - велосипеды, удочки, шашки, шахматы

Бронируйте по телефону:   +375 (29) 60 700 25