Вы здесь

С 4 июля 2017 года по 30 июля 2017 года проводилось общественное обсуждение территории под устройство гражданского кладбища на участке между улицей Папанина и садовым товариществом «Иваново-Горки» в городе Горки

С 4 июля 2017 года по 30 июля 2017 года проводилось общественное обсуждение территории под устройство гражданского кладбища на участке между улицей Папанина и садовым товариществом «Иваново-Горки» в городе Горки».

Заказчиком проекта выступал Горецкий районный исполнительный комитет.

Обращений и замечаний в письменной и электронной формах не поступало, поступило 1 устное коллективное обращение от жителей улицы Папанина города Горки, во время проведения презентации проекта, которое состоялась 6 июля 2017 года в административном здании Горецкого районного исполнительного комитета.

Все предложения и комментарии граждан были приняты комиссией во внимание. Проведённый анализ показал, что устройство гражданского кладбища на участке между улицей Папанина и садовым товариществом «Иваново-Горки» в городе Горки, не противоречит требованиям действующего законодательства Республики Беларусь, Комиссия решила считать общественное обсуждение проекта состоявшимся.